jueves, 30 de octubre de 2014

Una receta más para ti, una exquisita causa de quinua

Porque no cambiar el menú de siempre y sorprender con una preparación de unos de los platos peruanos más consumidos, LA CAUSA, pero en estos casos agregarle quinua, toma nota.


Ingredientes:
  • 11/2 taza de quinua
  • 4 limones medianos
  • 1 zanahoria mediana
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 2 papas medianas
  • Sal yodada al gusto 
Relleno
  • 1/2 kg de hígado de pollo
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • 1 zanahoria mediana
  • 100 gr. de arvejas frescas
  • 1 pimiento mediano
  • 2 huevos
  • Sal yodada al gusto 
Ensalada fresca
  • 1 lechuga mediana
  • 2 tomates medianos
  • 1 limón mediano
  • Sal yodada al gusto

Preparación
  • Sancochar la quinua.
  • Amasar la quinua cocida con el jugo de los limones, la zanahoria sancochada y licuada, el aceite y la sal yodada. Dejar reposar por 5 minutos.
  • Para el relleno, preparar un aderezo con aceite vegetal, agregar la zanahoria picada en cuadraditos, las arvejas frescas y agua. Deja de cocinar.
  • Cuando esté sancochado, agregar el hígado de pollo cortado en trozos pequeños, el pimiento licuado y la sal yodada.
  • Servir la causa con el relleno anterior y decorar con huevo sancochado.
  • Acompañar con ensalada fresca.
Disfruta de la receta y que tengas buen provecho!.

0 comentarios:

Publicar un comentario