jueves, 30 de octubre de 2014

Aprende a preparar una rica Quinua a la Huancaína

A vísperas del Día de la Canción Criolla, sorprende en casa una deliciosa receta, que dejarás a todos más que satisfechos, toma nota.


Ingredientes:

  • 1 taza de quinua
  • 1 zanahoria mediana
  • 4 tajadas delgadas de queso fresco de vaca
  • 10 cucharadas de leche evaporada
  • 8 unidades de galleta de soda
  • 1 cucharada de aceite vegetal
  • 4 huevos
  • 4 unidades de aceitunas
  • 4 hojas de lechuga
  • 1/2 kg de papa
  • Sal yodada al gusto

Preparación
  • Sancochar la quinua.
  • Crema. Licuar el queso, previamente lavado, agregar la leche evaporada, las galletas, la quinua sancochada, el aceite, y la zanahoria sancochada, el aceite, y la zanahoria sancochada y cortada en trozos pequeños. Añadir sal yodada al gusto.
  • Para servir, colocar una hoja de lechuga como base, y rodajas de papas sancochadas; adicionar la crema preparada; adornar con aceituna y huevo sancochado.

0 comentarios:

Publicar un comentario