Todos estamos acostumbrados a probar el rico ají de gallina preparado en casa, pero te imaginas que pasaría si a tu plato preferido le agregan QUINUA, toma los datos.
- 1/2kg de pechuga de pollo
- 1 cebolla pequeña
- 2 dientes de ajo
- 4 panes francés
- 1 zanahoria mediana
- 1/2 lata de leche evaporada
- 11/2 cucharada de aceite vegetal
- 4 cucharadas colmadas de quinua
- 2 huevos
- 1/4kg de papa
- 1 cucharada de ají amarillo molido
- Sal yodada al gusto
GUARNICIÓN
11/2 taza de
arroz
1
cucharadita de aceite vegetal
Sal
yodada al gusto
PREPARACIÓN
- Sancochar la quinua.
- Sancochar y deshilachar la pechuga de pollo y poner en un plato.
- En una taza, remojar el pan en trozos con leche evaporada y luego licuarlo.
- Aparte, licuar la zanahoria y la quinua sancochadas.
- Hacer un aderezo con el aceite, el ají amarillo molido, los ajos molidos, y la cebolla picada en cuadraditos. Agregar la zanahoria, la quinua y el pan licuados.
- Cuando hierva, adicionar el pollo deshilachado y la sal yodada.
- Servir acompañado con arroz graneado, rodajas de papa y huevo sancochado en trozos.
0 comentarios:
Publicar un comentario