miércoles, 10 de diciembre de 2014

River Plate el nuevo campeón de la sudamericana

River Plate se coronó, por primera vez en su historia, campeón de la Copa Sudamericana 2014, tras derrotar por 2-0 al Atlético Nacional, en el estadio Monumental de Buenos Aires.

A los 55 minutos del complemento el defensor Gabriel Mercado, anotó de cabeza el primero para el local ante Atlético Nacional tras centro de Pisculichi.

Cuatro minutos después, la euforia se desató en el estadio de Buenos Aires, tras el cabezazo de Pisculichi que aprovechó el tiro de esquina de Pezzella para decretar el segundo del duelo.

El triunfo del equipo 'millonario' selló la conquista de la Copa Sudamericana-2014, tras el empate 1-1 en el partido de ida de la final el miércoles pasado en Medellín.

La figura de Atlético Nacional fue su arquero, el argentino Franco Armani, que atajó todo en el primer tiempo pero nada pudo hacer en los goles convertidos tras sendos tiros de esquina de Leonardo Pisculichi, el mejor de la cancha.