lunes, 15 de diciembre de 2014

En la hora del desayuno prepara una nueva recetita

Tostadas calientes con espárragos, una nueva alternativa para tus pequeños en casa, toma nota de la receta y prepáralo en casa.




Ingredientes
  • Entre 6 y 8 rebanadas de pan integral o pan blanco
  • 1 lata de crema de espárragos
  • 1 frasco de espárragos blancos o verdes
  • 300 g de queso amarillo
  • 1 paq. de cebollines picados
  • 1 cda. de mantequilla
  • Tiritas de pimentón rojo o verde
Preparación
Sofreír en mantequilla la parte blanca de los cebollines cortada en trocitos. Unir al queso amarillo rallado con la crema de espárragos. Colocar un poco de la preparación sobre cada rebanada de pan integral con o sin la corteza. Encima, centrar dos o tres espárragos y una tirita de pimentón. Hornear por quince minutos a 350 ºF. Servir calientes como entrada o como plato único acompañadas por una ensalada verde. Se puede picar cada rebanada de pan en cuatro partes y servir como pasapalo o canapé.

Nota: Puede sustituir los espárragos por alcachofas en lata y el queso amarillo por queso cheddar o fundido.

Preparación para 6 personas. ¡BUEN PROVECHO!.




0 comentarios:

Publicar un comentario