jueves, 11 de diciembre de 2014

CAUSA CON TROZOS DE ATÚN Y QUINUA

Ya pensando en que preparar para el almuerzo de hoy, aquí te dejamos una recetita para sorprenderlos con una rica entrada, toma nota.

Ingredientes:
  • 50 g de quinoa cocida 
  • 500 g de patata cocida pasada por el pasapurés 
  • 300 g de puré de ají amarillo 
  • 100 g de aceite de girasol 
  • 100 g de lomo de atún rojo 
  • 1 g de aceite de sésamo 
  • 1 c.c. de perejil 
  • Sal fina








Preparación:
■ El puré de ají amarillo: Limpiar y quitar venas y pepitas del ají amarillo y hervirlo 30 min. Escurrir y pasar por la batidora con un poco de agua para obtener un puré.

■ El tartar: Cortar el atún en daditos, mezclarlo con la quinoa, una pizca de sal y una gota de aceite de sésamo y reservar.

■ La causa: Echar en un bol la patata, la pasta de ají amarillo, sal al gusto y aceite de girasol y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Reservar.

Presentación
En un plato alargado, colocar tres quenefas de causa y coronarlas con el tartar de atún y el perejil.

0 comentarios:

Publicar un comentario