Ya pensando en que preparar para el almuerzo de hoy, aquí te dejamos una recetita para sorprenderlos con una rica entrada, toma nota.
Ingredientes:
- 50 g de quinoa cocida
- 500 g de patata cocida pasada por el pasapurés
- 300 g de puré de ají amarillo
- 100 g de aceite de girasol
- 100 g de lomo de atún rojo
- 1 g de aceite de sésamo
- 1 c.c. de perejil
- Sal fina
Preparación:
■ El puré de ají amarillo: Limpiar y quitar venas y pepitas del ají amarillo y hervirlo 30 min. Escurrir y pasar por la batidora con un poco de agua para obtener un puré.
■ El tartar: Cortar el atún en daditos, mezclarlo con la quinoa, una pizca de sal y una gota de aceite de sésamo y reservar.
■ La causa: Echar en un bol la patata, la pasta de ají amarillo, sal al gusto y aceite de girasol y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
■ El tartar: Cortar el atún en daditos, mezclarlo con la quinoa, una pizca de sal y una gota de aceite de sésamo y reservar.
■ La causa: Echar en un bol la patata, la pasta de ají amarillo, sal al gusto y aceite de girasol y mezclar bien hasta obtener una masa homogénea. Reservar.
En un plato alargado, colocar tres quenefas de causa y coronarlas con el tartar de atún y el perejil.
0 comentarios:
Publicar un comentario