viernes, 9 de enero de 2015

En este verano prepara un rico arroz con mariscos

Para este verano no hay nada mejor que preparar un riquísimo arroz con mariscos y sorprende en casa con este platillo. ¡TOMA NOTA!.


Ingredientes
  • 4 cdas. aceite vegetal
  • 1 diente de ajo molido
  • 1 cebolla picada
  • 3 cdas. ají panca molido
  • 400 g mixtura de mariscos
  • 2 tzs. caldo de pescado
  • 4 cdas. vino blanco
  • 1 cdta. culantro picado
  • 6 tzs. arroz cocido
  • 1/4 pimiento rojo asado
  • 4 cdas. alverjas cocidas
  • 1 cda. aceite de achiote
  • 1 cda. perejil picado
  • sal y pimienta

Preparación

En una sartén grande caliente el aceite vegetal a fuego medio y dore el ajo y la cebolla duranyte cuatro minutos. Añada el ají panca, sazone con sal y pimienta, y después de tres minutos agregue los mariscos. Saltee a fuego alto durante cuatro minutos. Incorpore el caldo, el vino y el culantro, y cocine tres minutos más. Eche el arroz, el pimiento y las alverjas, y cocine durante un minuto aproximadamente, hasta que el líquido sea absorbido. Vierta el aceite de achiote, remueva y retire del fuego. Sirva el arroz con mariscos y decore con el perejil. 

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