Nada mejor que engreír en casa con una apetecible CAUSA DE MARISCOS, ya en vísperas del verano, toma nota.
INGREDIENTES:
- 500 grs de papa amarilla sancochada.
- Jugo de 2 limones
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1 cucharada de ají verde
- Sal y pimienta
Salsa de
Camarones
- 8 cucharadas de leche evaporada
- 8 cucharadas de vino blanco
- 1 cebolla blanca
- 200 gramos de camarones
- ¼ de taza de aceite vegetal
- 2 cucharadas de salsa bechamel
- Sal y Pimienta
Relleno
- 200 grs de calamares blanqueados en aros
- 200 grs de langostinos pelados y cocidos
- 1 palta en rodajas
- 100 grs de pulpa de cangrejo
- Jugo de Limón
- Salsa Golf
- Mayonesa
PREPARACIÓN:
Mezclamos el puré con los demás ingredientes.
Doramos el camarón, agregamos agua y cocinamos por 20 minutos a fuego lento. Licuamos, colamos y separamos.
Doramos la cebolla picada e incorporamos la salsa bechamel y el caldo. Añadimos vino y leche, y sazonamos.
Engrasamos un molde y colocamos una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo de limón. Cubrimos con causa y ponemos encima los mariscos, mezclados con salsa golf. Colocamos la última capa de causa. Desmoldamos sobre una fuente y bañamos con la crema de camarones.
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