miércoles, 26 de noviembre de 2014

Que más nutritivo en el desayuno que una FRITATA DE ESPINACAS

Usa espinacas congeladas para hacer esta Frittata con huevos aún más rápida, fácil y deliciosa. Una buena manera de comer verduras en el desayuno.


Ingredientes

1 paquete (9 onzas) de espinacas con crema STOUFFER'S Creamed Spinach
2 cucharadas de mantequilla
8 huevos grandes
1 taza (4 onzas) de queso cheddar rallado

Preparación

PREPARA las espinacas con crema según las instrucciones en el paquete. Deja enfriar por 10 minutos.
BATE los huevos en un tazón grande. Añade 1 taza de las espinacas con crema ya fría. Mezcla para combinar.
DERRITE la mantequilla en una sartén grande sobre fuego medio. Vierte la mezcla de huevo. Tapa y cocina durante 8 minutos o hasta que este cuajada. Saca del fuego y agrega el queso.
PON en el grillador del horno durante 2 a 4 minutos o hasta que el queso este dorado y burbujeando.

0 comentarios:

Publicar un comentario