lunes, 24 de noviembre de 2014

¿Ya pensaste en la entradita del almuerzo de HOY?, toma nota

Nada mejor que engreír en casa con una apetecible CAUSA DE MARISCOS, ya en vísperas del verano, toma nota.

INGREDIENTES:

  • 500 grs de papa amarilla sancochada.
  • Jugo de 2 limones
  • 4 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cucharada de ají verde
  • Sal y pimienta





Salsa de Camarones
  • 8 cucharadas de leche evaporada
  • 8 cucharadas de vino blanco
  • 1 cebolla blanca
  • 200 gramos de camarones
  • ¼ de taza de aceite vegetal
  • 2 cucharadas de salsa  bechamel
  • Sal y Pimienta


Relleno
  • 200 grs de calamares blanqueados en aros
  • 200 grs de langostinos pelados y cocidos
  • 1 palta en rodajas
  • 100 grs de pulpa de cangrejo
  • Jugo de Limón
  • Salsa Golf
  • Mayonesa

PREPARACIÓN:


Mezclamos el puré con los demás ingredientes. 
Doramos el camarón, agregamos agua y cocinamos por 20 minutos a fuego lento. Licuamos, colamos y separamos.
Doramos la cebolla picada e incorporamos la salsa bechamel y el caldo. Añadimos vino y leche, y sazonamos.
Engrasamos un molde y colocamos una capa de causa, luego la mayonesa y la palta pasada por jugo de limón. Cubrimos con causa y ponemos encima los mariscos, mezclados con salsa golf. Colocamos la última capa de causa. Desmoldamos sobre una fuente y bañamos con la crema de camarones.

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