martes, 17 de febrero de 2015

4 alimentos con más calcio que la leche

Existen personas que no pueden consumir leche, debido a la lactosa. Sin embargo, tenemos alimentos que contienen los nutrientes que proporciona la leche.


Las personas que somos alérgicas a la lactosa, necesitamos sustituir la falta de leche con otros alimentos que contenga los mismos nutrientes o mayores.
1.- Pescado
Este alimento es uno de los más nutritivos; además de calcio, proporciona a nuestro cuerpo hierro y omega 3.
2.- Higos secos
Al igual que el pescado, contienen gran cantidad de calcio, potasio, fibra y manganeso. Su consumo es ideal para controlar nuestra presión arterial, regular el funcionamiento de los intestinos y previene enfermedades cardíacas.
3.- Almendras
Además de calcio, aporta vitamina E, fósforo, hierro y magnesio. Logrando mantener nuestro nivel de colesterol en equilibrio, nuestra piel más radiante, menos azúcar en nuestra sangre y mejor funcionamiento intestinal.
4.- Naranjas
Además de su alto contenido de vitamina C, posee calcio. Una de sus cualidades es que podemos consumirlas en jugos, ensaladas, pasteles, etc.

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