En este fin de semana, prepara un exquísito escabeche de quinua con pescado, nutritivo y apetecible para tu degustación, toma nota.
Ingredientes
- 1/2kg de pescado (4 porciones)
- 2 cucharadas de aceite vegetal
- 4 cucharadas colmadas de quinua
- 4 dientes de ajo
- 1 zanahoria mediana
- 2 cebollas medianas
- 1 huevo
- 4 unidades de aceituna
- 4 hojas de lechuga
- Orégano
- Vinagre blanco al gusto
- Sal yodada al gusto
Guarnición
- 11/2taza de arroz
- 1 cucharadita de aceite vegetal
- Sal yodada al gusto
- 1/2kg de camote
Preparación
- Sancochar la quinua
- Lavar el pescado y aderezarlo con ajos molidos y sal yodada, luego, freírlo en aceite vegetal.
- Lavar la cebolla, cortarla en gajos grandes y remojarlo en vinagre por aproximadamente 10 minutos.
- Aparte, hacer un aderezo con aceite y ajos molidos; agregar la zanahoria y la quinua previamente sancochadas y licuadas; agregar la cebolla previamente remojada en vinagre y agua. Dejar cocinar.
- En seguida, agregar el pescado frito y el orégano; dejar reposar con el aderezo.
- Servir acompañado con rodajas de camote sancochado, lechuga, huevo sancochado, aceituna y arroz graneado.
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