lunes, 3 de noviembre de 2014

Salsa Blanca, un rico acompañamiento para tus pastas

¿Quieres acompañar tus fideos con una deliciosa salsa blanca y no sabes cómo prepararla? ¿Quieres hacer una lasaña y no tienes idea de cómo hacer la salsa blanca?. Te mostramos una recetita más para ti.

Ingredientes:
  • 1 barra de mantequilla
  • 1 tarro de leche
  • Sal
  • Pimienta y comino al gusto
  • 1 cucharadita de harina sin preparar
  • Agua hervida fría

Preparación:
  • Disuelve la mantequilla y cuando esté completamente derretida, añade la leche. Mueve hasta que hierva. Añade la sal, comino pimienta al gusto y continúa moviendo.
  • En un bol pequeño, disuelve la harina con un poquito de agua fría y añade el resultado a tu mezcla. Sigue moviendo hasta que espese, retira del fuego y listo
  • La salsa blanca debe ser vigilada en todo momento, caso contrario, rebalsará.
Prepáralo en casa y disfrútalo con todos tus familiares. ¡BUEN PROVECHO!.

0 comentarios:

Publicar un comentario