sábado, 1 de noviembre de 2014

Para la hora del almuerzo un rico Escabeche de Quinua con pescado

En este fin de semana, prepara un exquísito escabeche de quinua con pescado, nutritivo y apetecible para tu degustación, toma nota.

Ingredientes
  • 1/2kg de pescado (4 porciones)
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 4 cucharadas colmadas de quinua
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria mediana
  • 2 cebollas medianas
  • 1 huevo
  • 4 unidades de aceituna
  • 4 hojas de lechuga
  • Orégano
  • Vinagre blanco al gusto
  • Sal yodada al gusto



Guarnición
  • 11/2taza de arroz
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Sal yodada al gusto
  • 1/2kg de camote

Preparación
  • Sancochar la quinua
  • Lavar el pescado y aderezarlo con ajos molidos y sal yodada, luego, freírlo en aceite vegetal.
  • Lavar la cebolla, cortarla en gajos grandes y remojarlo en vinagre por aproximadamente 10 minutos.
  • Aparte, hacer un aderezo con aceite y ajos molidos; agregar la zanahoria y la quinua previamente sancochadas y licuadas; agregar la cebolla previamente remojada en vinagre y agua. Dejar cocinar.
  • En seguida, agregar el pescado frito y el orégano; dejar reposar con el aderezo.
  • Servir acompañado con rodajas de camote sancochado, lechuga, huevo sancochado, aceituna y arroz graneado.



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