jueves, 20 de noviembre de 2014

ENSALADAS: Los tres peores ingredientes

También existen ingredientes que ¡NO! van con tus ensaladas por diferentes razones, ya sea porque tienen más calorías de las que asumimos, o tienen muy poco valor nutricional.

Toma nota y evita la presencia de estos en tus ensaladas
1. Aderezos cremosos. Jillian Michaels, entrenadora personal y consultora de nutrición autora de “Master Your Metabolism”, afirma que estos son los peores que puedes elegir porque además de contener muchas calorías y grasa muy poco valor nutricional.

2. Fritos. Una buena ensalada debe contener proteína, como la proveniente del pollo, pero sí este se encuentra frito agregas altas cantidades de sodio innecesario. En todo caso la recomendación de Michaels es agregar camarón o atún.

3. Crutones. Estos pedazos de pan son una manera sencilla de arruinar una ensalada saludable, ya que añades carbohidratos refinados. Por ponerte un ejemplo, al agregar solo seis piezas estas sumando 30 calorías a tu comida, indica Michaels.

La recomendación para que este alimento sea lo suficientemente nutritivo es que esté compuesta por proteína, carbohidratos, grasa saludable y fibra; así que inicia por omitir los peores ingredientes para preparar una ensalada y agregar aquellos alimentos con mayor valor nutricional.

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