jueves, 20 de noviembre de 2014

Aprende a preparar un rico postrecito: Pudin de Brioche con Peras y Chocolate

Engríe a tus familiares en casa y sorpréndelos con este delicioso postrecito, que harás que se chupen los dedos, te dejamos todos los detalles, toma nota.

INGREDIENTES

100 gramos de chocolate NESTLÉ POSTRES Leche.
10 rebanadas de brioche
370 gr. de leche condensada 
3 huevos
4-5 peras en almíbar
50 gr. de azúcar



PROCEDIMIENTO

Precalentar el horno a 200° C.

Escurrir y cortar las peras en dados. Picar el chocolate con ayuda de un cuchillo afiliado.

En un bol, batir la leche, los huevos y el azúcar. Cortar las rebanadas de brioche por la mitad para obtener triángulos.

Bañar la mitad de trozos de brioche en la preparación de leche y colocarlos en la base de un molde alargado, extender, las peras en dados y los chips de chocolate. Finalizar con otra capa de brioche de bañado en la mezcla de leche. Verter el resto de la leche por encima.

Cocerlo en el horno durante unos 20 minutos y gratinarlo unos 2 minutos más para que quede bien dorado.








































0 comentarios:

Publicar un comentario