sábado, 22 de noviembre de 2014

Engríete con unos tomates a la parmesana

¿Estás pensando con qué puedes acompañar tu almuerzo?, no te preocupes más, aquí te dejamos una exquisita opción, toma nota.

Ingredientes:

•2 tomates cortados rebanados
•1/4 tz de queso parmesano recién rallado
•Pimienta negra molida al gusto
•2 cds de aceite extra virgen de oliva
•1/4 cdta de sal
•1 cdta de orégano molido al gusto

Preparación

Coloca los tomates cortados en una lata para el horno, sobre papel aluminio para que sea fácil retirarlos.
Cúbrelos con el queso parmesano, orégano, sal y pimienta. Rocíalos con el aceite de oliva extra virgen, y hornéalos hasta que los tomates estén tiernos y medio jugositos aprox. de 12 a 15 min.

Retirar y servir calientes, ¡buen apetito!!!

0 comentarios:

Publicar un comentario