jueves, 30 de octubre de 2014

Innova una nueva receta para tu cocina

Que mejor que innovar con nuevos acompañamientos para tu almuerzo, y que mejor para este fin de semana que se acerca el Día de la Canción Criolla, prepara unos riquísimos pimientos rellenos de atún.

Ingredientes:

4 pimientos 
3 huevos sancochados 
2 latas de atún
1 ramita de perejil
1 cucharada de aceite de oliva
Mayonesa al gusto
Sal
Pimienta y comino al gusto






Preparación: 
Lava los pimientos y córtalos por la mitad. Tritura los huevos con un tenedor y conserva.
En un bol mediano, mezcla el contenido de las latas de atún, el huevo triturado, el aceite de oliva y la mayonesa. Mezcla y adereza con sal, pimienta y comino al gusto. Rellena los pimientos y lleva al horno durante 15 minutos. Retira del horno, espolvorea el perejil finamente picado y listo para servir. 

0 comentarios:

Publicar un comentario