miércoles, 11 de febrero de 2015

4 alimentos que debemos comer antes de beber alcohol

Consumirlos nos ayudaría a evitar y prevenir algunos síntomas que producen el consumo excesivo de bebidas alcohólicas. Asimismo, a procesarlas mejor.

 Se dice que el consumo excesivo de alcohol puede provocarnos daños en nuestra salud, por eso se recomienda hacerlo con moderación. Existen alimentos que te ayudan a reducir las consecuencias de beberlo. A continuación te decimos cuales son:
1.- Agua
Una hidratación inadecuada puede hacer que los efectos del alcohol se produzcan de una manera excesiva.
2.-Puré
El problema más común de beber alcohol es que logra producirnos que el nivel del azúcar de nuestro cuerpo baje. Por eso, comer puré antes de beber es una buena opción.
3.- Almendras
Se dice que antiguamente se solía comer almendras antes de tomar alcohol. Su consumo ayudaría a disminuir sus efectos.
4.- Jugos vegetales verdes
Además de mantenernos hidratados, también aportaríamos una seria de vitaminas y minerales que nos evitarían los efectos de la resaca.

0 comentarios:

Publicar un comentario