miércoles, 3 de diciembre de 2014

Choclo a la Huancaína, una nueva entradita para tu almuerzo

Engríelos en casa con esta nueva recetita y prepara para este almuerzo una deliciosa entradita Choclo a la Huancaína, toma nota.

INGREDIENTES

  • 2 choclos
  • 100 gramos de queso fresco 
  • 4 cucharadas de leche
  • 4 cucharadas de aceite
  • Palillo al gusto
  • Sal y pimienta al gusto


PREPARACIÓN

Licuar el queso con la leche. Sazonar con sal, pimienta y palillo al gusto. Calentar el aceite en una olla y agregar el preparado anterior, moviendo constantemente hasta que la salsa este unida y ligeramente espesa (si es necesario agregar un poco mas de leche). Sancochar los choclos en agua con azúcar y limón. Ya cocidos, desgranarlos y ensartarlos en grupos en mondadientes. Acomodar en una fuente y colocar al centro un pocillo con la salsa.

Receta para 2 a 4 personas. ¡Buen provecho!

0 comentarios:

Publicar un comentario