Los piqueos son importantes en nuestra nutrición, pues además de quitarnos el apetito disminuyen la ansiedad por comer en exceso a la hora del almuerzo o cena.
Pero no se trata de escoger cualquier entremés embolsado sino de aquellos que nutran nuestro organismo.
Cecilia Solís Rosas, endocrinóloga y miembro del consejo de nutrición de Herbalife, sugiere tres tipos de entremeses:
1. Frutas: Sandía, fresas, papaya, naranja, mandarina, piña. Estos cítricos son muy beneficiosos en verano, porque son muy hidratantes y, además, ayudan a eliminar la hinchazón del cuerpo.
2. Lácteos: Huevo sancochado, yogur y queso fresco. Todos estos alimentos aportan proteínas de alta calidad con bajo valor calórico.
3. Cereales y frutos secos: Avena, nueces, pecanas, almendras y semillas de chía. Son ricos en vitaminas y minerales, y son bajos en grasa. Come un puñado al día para que tengas más energía.
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